Impressum und Datenschutz

Impressum

Verwöhnhotel Vötters Sportkristall GmbH

Nach § 5 Abs. 1 des österreichischen eCommerce-Gesetz (ECG) und § 24 Mediengesetz geben wir hiermit uns als den Betreiber dieser Internetseite bekannt:

Unternehmensgegenstand: Hotellerie
Verwöhnhotel Vötters Sportkristall GmbH
Schloßstraße 32, 5710 Kaprun

Tel.: +43 (0) 6547/71340
Fax: +43 (0) 6547/7134 50
E-Mail: hotel@voetterskaprun.com

Registrierungsnummer: 50606-001621-2020

UID-Nr.: ATU61987639
Firmenbuch Nr.: FN268750x
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Salzburg
Sparte Tourismus
Fachgruppenbereich 1 – Hotellerie

Informationspflicht lt. ECG und Mediengesetz
Österreichische Hotelvertragsbedingungen

Bei Fragen zu Ihren Daten stehen wir Ihnen jederzeit gerne unter folgender E-Mail Adresse zur VerfĂŒgung: privacy@sport-kristall.at


Konzept, Screendesign und technische Umsetzung:
pinzweb.at GmbH & Co KG
Raiffeisenstraße 4 (Erdgeschoß)
A-5671 Bruck an der Großglocknerstraße

Tel.: +43 (0) 6545 20340
Fax: +43 (0) 6545 20340-1
E-Mail: office@pinzweb.at


Inhalt des Onlineangebotes
Verwöhnhotel Vötter’s Sportkristall ĂŒbernimmt keinerlei GewĂ€hr fĂŒr die AktualitĂ€t, Korrektheit, VollstĂ€ndigkeit oder QualitĂ€t der bereitgestellten Informationen. HaftungsansprĂŒche gegen Verwöhnhotel Vötter’s Sportkristall, welche sich auf SchĂ€den materieller oder ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollstĂ€ndiger Informationen verursacht wurden, sind grundsĂ€tzlich ausgeschlossen, sofern seitens Verwöhnhotel Vötter’s Sportkristall kein nachweislich vorsĂ€tzliches oder grob fahrlĂ€ssiges Verschulden vorliegt. Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich. Verwöhnhotel Vötter’s Sportkristall behĂ€lt es sich ausdrĂŒcklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte AnkĂŒndigung zu verĂ€ndern, zu ergĂ€nzen, zu  löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgĂŒltig einzustellen.


Verweise und Links
Bei direkten oder indirekten Verweisen auf fremde Internetseiten, sogenannten „Links“, die außerhalb des Verantwortungsbereiches des Verwöhnhotel Vötter’s Sportkristall liegen, wĂŒrde eine Haftungsverpflichtung ausschließlich in dem Fall in Kraft treten, in dem Verwöhnhotel Vötter’s Sportkristall von den Inhalten Kenntnis hat und selbiger technisch möglich und zumutbar wĂ€re, die Nutzung im Falle rechtswidriger Inhalte zu verhindern. Verwöhnhotel Vötter’s Sportkristall erklĂ€rt hiermit ausdrĂŒcklich, dass zum Zeitpunkt der Linksetzung die entsprechenden verlinkten Seiten frei von illegalen Inhalten waren. Auf die aktuelle und zukĂŒnftige Gestaltung, die Inhalte oder die Urheberschaft der gelinkten, bzw. verknĂŒpften Seiten hat Verwöhnhotel Vötter’s Sportkristall keinerlei Einfluss. Deshalb distanziert sich Verwöhnhotel Vötter’s Sportkristall hiermit ausdrĂŒcklich von allen Inhalten aller gelinkten, bzw. verknĂŒpften Seiten, die nach der Linksetzung verĂ€ndert wurden. Diese Feststellung gilt fĂŒr alle innerhalb des eigenen Internetangebotes gesetzten Links und Verweise sowie fĂŒr FremdeintrĂ€ge in von dem Unternehmen eingerichteten Services wie GĂ€stebĂŒchern, Diskussionsforen, Mailinglisten und Ă€hnlichem. FĂŒr illegale, fehlerhafte oder unvollstĂ€ndige Inhalte und insbesondere fĂŒr SchĂ€den, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung solcherart dargebotener Informationen entstehen, haftet allein der Anbieter der Seite, auf welche verwiesen wurde, nicht derjenige, der ĂŒber Links auf die jeweilige Veröffentlichung lediglich verweist.


Urheber- und Kennzeichenrecht

Bildnachweis: © Verwöhnhotel Vötters Sportkristall GmbH (Eigene), © Europasportregion, © Fotostudio LebesmĂŒhlbacher, © Gletscherbahnen Kaprun AG, © Maiskogel Betriebs AG, © Erlebnisberg Naglköpfl, © VERBUND AG, © Krimmler WasserfĂ€lle, © Vorderkaserklamm, © Sigmund-Thun-Klamm, © VERBUND AG, © Bergbau- und Gotikmuseum Leogang, © Großglockner Hochalpenstraßen Aktiengesellschaft, © Wild- und Freizeitpark Ferleiten, © Nationalparkzentrum Hohe Tauern GmbH, © Seisenbergklamm, © Kaprun Museum, © Saalfelden Museum, © Pinzgauer Lokalbahn, © MĂŒhlauersĂ€ge Fusch, © Zell am See – Kaprun, © Salzburger Land, Gerhard Kramer ( Sigmund Thun Klamm), © Kitzlochklamm, © Tauern Spa, © Region Mittersill, Hollersbach, Stuhlfelden, © Hallenbad Zell am See, © Landgut Edelweiß, Â© Zell am See-Kaprun Tourismus © Foto Faistauer, © saalbach.com, Mirja Geh

Verwöhnhotel Vötter’s Sportkristall ist bestrebt, in allen Publikationen die Urheberrechte der verwendeten Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu beachten, von ihr selbst erstellte Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu nutzen oder auf lizenzfreie Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zurĂŒckzugreifen. Alle innerhalb des Internetangebotes genannten und ggf. durch Dritte geschĂŒtzten Marken- und Warenzeichen unterliegen uneingeschrĂ€nkt den Bestimmungen des jeweils gĂŒltigen Kennzeichenrechts und den Besitzrechten der jeweiligen eingetragenen EigentĂŒmer. Allein aufgrund der bloßen Nennung ist nicht der Schluss zu ziehen, dass Markenzeichen nicht durch Rechte Dritter geschĂŒtzt sind! Das Copyright fĂŒr veröffentlichte, von Verwöhnhotel Vötter’s Sportkristall selbst erstellte Objekte bleibt allein beim Besitzer der Seiten. Eine VervielfĂ€ltigung oder Verwendung solcher Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist ohne ausdrĂŒckliche Zustimmung seitens Verwöhnhotel Vötter’s Sportkristall nicht gestattet.


Copyright/Haftung
Im Hinblick auf die technischen Eigenschaften des Internet kann keine GewĂ€hr fĂŒr die AuthentizitĂ€t, Richtigkeit und VollstĂ€ndigkeit der im Internet zur VerfĂŒgung gestellten Informationen ĂŒbernommen werden. Es wird auch keine GewĂ€hr fĂŒr die VerfĂŒgbarkeit oder den Betrieb der gegenstĂ€ndlichen Website und ihrer Inhalte ĂŒbernommen. Jede Haftung fĂŒr unmittelbare, mittelbare oder sonstige SchĂ€den, unabhĂ€ngig von deren Ursachen, die aus der Benutzung oder NichtverfĂŒgbarkeit der Daten und Informationen dieser Website erwachsen, wird, soweit rechtlich zulĂ€ssig, ausgeschlossen. Der Inhalt dieser Website ist urheberrechtlich geschĂŒtzt. Die Informationen sind nur fĂŒr die persönliche Verwendung bestimmt. Jede weitergehende Nutzung insbesondere die Speicherung in Datenbanken, VervielfĂ€ltigung und jede Form von gewerblicher Nutzung sowie die Weitergabe an Dritte auch in Teilen oder in ĂŒberarbeiteter Form ohne Zustimmung der jeweiligen Organisation ist untersagt. Jede Einbindung einzelner Seiten unseres Angebotes in fremde Frames ist zu unterlassen.


Sonstiges
Sofern Teile oder einzelne Formulierungen dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht, nicht mehr oder nicht vollstĂ€ndig entsprechen sollten, bleiben die ĂŒbrigen Teile des Dokumentes in ihrem Inhalt und ihrer GĂŒltigkeit davon unberĂŒhrt.


Google Analytics
Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen ĂŒber Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA ĂŒbertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports ĂŒber die WebsiteaktivitĂ€ten fĂŒr die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte ĂŒbertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem

Fall gegebenenfalls nicht sĂ€mtliche Funktionen dieser Website vollumfĂ€nglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklĂ€ren Sie sich mit der Bearbeitung der ĂŒber Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Sollten Sie nicht haben wollen, dass Ihre IP-Adresse, Spracheinstellung, EndgerĂ€t usw. nicht von uns analysiert werden, so empfehlen wir die Verwendung des Google Analytics Browser-Add-on zur Deaktivierung von Google Analytics. Das Browser-Add-on zur Deaktivierung von Google Analytics gibt Ihnen mehr Kontrolle darĂŒber, welche Daten zu aufgerufenen Websites von Google Analytics erfasst werden. Das Add-on teilt dem JavaScript (ga.js) von Google Analytics mit, dass keine Informationen ĂŒber den Website-Besuch an Google Analytics ĂŒbermittelt werden sollen.

Falls Sie diese Funktion nutzen möchten, laden Sie das Add-on herunter und installieren Sie es fĂŒr Ihren aktuellen Webbrowser. Das Browser-Add-on zur Deaktivierung von Google Analytics ist fĂŒr Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox Apple Safari und Opera verfĂŒgbar.

Download
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de%20verlinkt%20werden


Datenschutz & Cookies
DatenschutzerklÀrung nach Telekommunikationsgesetz (TKG) und dem Datenschutzgesetz (DSG)


Datenverarbeitung
Personenbezogene Daten, die Sie uns ĂŒber eine Webseite oder Email ĂŒbermittelt haben, werden nur zur Korrespondenz mit Ihnen und nur fĂŒr den Zweck verarbeitet, zu dem Sie uns Ihre Daten zur VerfĂŒgung gestellt haben.  Die zur VerfĂŒgung gestellten Daten werden ausschließlich an die zustĂ€ndige Stelle im Unternehmen weitergeleitet.

Wir versichern, dass Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weitergegeben werden, es sei denn, dass gesetzliche Vorgaben dies verlangen.


Datenspeicherung
Die uns zur VerfĂŒgung gestellten Daten werden nur so lange gespeichert, bis der Zweck erfĂŒllt ist, zu dem sie uns anvertraut wurden. Sofern gesetzliche Aufbewahrungsfristen zu beachten sind, werden diese eingehalten.

Sollten Sie mit der Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten nicht mehr einverstanden sein, werden wir die gespeicherten Daten auf Ihre Weisung hin löschen. Haben sich ihre personenbezogenen Daten geÀndert, werden wir diese nach Ihrer Information richtigstellen.


Ändern der Cookie-Einstellungen
In Ihren Browsereinstellungen (z.B. Internet Explorer, Safari, Firefox, Chrome) können Sie festlegen, welche Cookies Sie zulassen oder ablehnen möchten. Wo genau Sie diese Einstellungen finden, hÀngt von Ihrem Browser ab. Die entsprechenden Einstellungen finden Sie mit der Hilfefunktion Ihres Browsers.


Online-Streitbeilegung
Seit dem 9.1.2016 gilt die EU-Verordnung ĂŒber Online-Streitbeilegung in Verbraucherangelegenheiten (Nr. 524/2013). Streitigkeiten zwischen Verbrauchern und HĂ€ndlern im Zusammenhang von Online-KaufvertrĂ€gen oder Online-DienstleistungsvertrĂ€gen können ĂŒber folgende Online-Plattform beigelegt werden. http://ec.europa.eu/consumers/odr/


VIP-GĂ€ste-Club
Diese Website nutzt KunLeiSys GĂ€ste-Club Software (Stammgastbereich). Anbieter ist die GASTROpoint GmbH, Pommernstraße 17, 83395 Freilassing, Deutschland. KunLeiSys GĂ€ste-Club Software ist ein Dienst mit dem der GĂ€ste-Club, Angebote, Treuepunkte, E-Mails zu AnlĂ€ssen und Newsletter Versand organisiert und verwaltet wird. Sie können sich auf unserer Website fĂŒr den GĂ€ste-Club registrieren. Die dazu eingegebenen Daten verwenden wir nur zum Zwecke der Nutzung des jeweiligen Angebotes oder Dienstes. Die bei der Registrierung abgefragten Pflichtangaben mĂŒssen vollstĂ€ndig angegeben werden. Anderenfalls werden wir die Registrierung ablehnen. Die Verarbeitung der bei der Registrierung eingegebenen Daten erfolgt auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Sie können eine von Ihnen erteilte Einwilligung jederzeit kostenlos widerrufen. Dies können Sie ĂŒber den Abmeldelink in der E-Mail oder ĂŒber die Abmeldung im GĂ€ste-Club vornehmen. Die von Ihnen zum Zwecke des GĂ€ste-Clubs bei uns hinterlegten Daten werden von uns bis zu Ihrer Abmeldung gespeichert und nach Abmeldung und Löschung des GĂ€ste-Club Kontos sowohl von unseren Servern als auch von den Servern der GASTROpoint GmbH gelöscht. FĂŒr wichtige Änderungen etwa beim Angebotsumfang oder bei technisch notwendigen Änderungen nutzen wir die bei der Registrierung oder in Ihrem Profil angegebene/hinterlegte E-Mail-Adresse, um Sie auf diesem Wege zu informieren. Gesetzliche Aufbewahrungsfristen bleiben unberĂŒhrt. Wir haben mit der GASTROpoint GmbH einen Vertrag zur Auftragsdatenverarbeitung abgeschlossen und setzen die strengen Vorgaben der Datenschutzbehörden bei der Nutzung von KunLeiSys GĂ€ste-Club Software vollstĂ€ndig um.


Uns ist die Sicherheit Ihrer Daten wichtig. Wir verwenden sie ausschließlich zweckgebunden und geben sie nur dann an Dritte weiter, sofern diese in unserem ausdrĂŒcklichen Auftrag zur ZweckerfĂŒllung beitragen. Nach EU-Datenschutz-Grundverordnung ( DSGVO) und nach dem Bundesgesetzblatt 2017/120 ( LINK) der Republik Österreich mit endgĂŒltiger Wirksamkeit 25.5.2018 haben Nutzer das Recht, auf Antrag unentgeltlich Auskunft ĂŒber die personenbezogenen Daten zu erhalten, die wir ĂŒber sie gespeichert haben. ZusĂ€tzlich hat jeder Kunde bzw. Nutzer jederzeit das Recht auf Berichtigung unrichtiger Daten, Sperrung und Löschung seiner personenbezogene Daten, soweit dem keine gesetzliche Aufbewahrungs- oder Meldepflichtpflicht entgegensteht.


Zell am See – Kaprun Sommercard DatenschutzerklĂ€rung:

Ihre Daten sind fĂŒr die amtliche GĂ€stemeldung erforderlich und werden an die Gemeinde weitergeleitet. DarĂŒber hinaus können die Daten, unter Voraussetzung Ihrer Einwilligung, zur Identifikation Ihrer Person innerhalb des Zell am See – Kaprun Sommerkarte Systems herangezogen werden. Die Daten können von Tourismusverband und Bergbahnen Zell Kaprun sowie dem Systembetreiber CapCorn eingesehen werden. Durch die Nutzung der GĂ€stekarte werden Ihre Zutritte an den Einrichtungen unserer Leistungspartner (Zell am See – Kaprun Sommerkarte Partner) erfasst und zeitlich befristet gespeichert. Diese Daten sind fĂŒr die innerbetriebliche Abrechnung notwendig und werden mit Jahresende gelöscht bzw. anonymisiert. Eine Weitergabe an Dritte ist ausgeschlossen. Als Hauptreisender bzw. Reiseleiter erklĂ€ren Sie, allfĂ€llig von Ihnen namhaft gemachte Mitreisende darĂŒber in Kenntnis zu setzen und deren Zustimmung gleichermaßen zu erwirken.

Datenschutz EinverstÀndnis
Sie stimmen der Nutzung der im GĂ€stemeldeblatt angegebenen personenbezogenen Daten zum Zwecke der Ausstellung der Zell am See – Kaprun Sommerkarte zu und sind damit einverstanden, dass Ihre Zutrittstransaktionen erfasst und Ihnen als Person zugeordnet werden können. Zell am See – Kaprun Sommerkarten können nur ausgestellt werden, wenn das EinverstĂ€ndnis vorliegt.

Wir legen Berge zwischen
dich und deinen Alltag.

Familie VötterSchloßstraße 325710 Kaprun

+43 6547 71340Whatsappinfo@voetterskaprun.com

Auf der Suche nach dem perfekten Urlaubsangebot?

  • Booking
  • Travelmyth - Top Hotel Kaprun
  • Wellnesscard
  • My Days
  • Holidaycheck

Diese Webseite verwendet Cookies
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen fĂŒr soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Webseite an unsere Partner fĂŒr soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner fĂŒhren diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie Ihnen bereitgestellt haben oder die im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben.

Datenschutz
Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und fĂŒhren Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurĂŒckkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website fĂŒr dich am interessantesten und nĂŒtzlichsten sind.

Unbedingt notwendige Cookies
Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir deine Einstellungen fĂŒr die Cookie-Einstellungen speichern können.

Marketing & Statistik
Diese Website verwendet Google Analytics, um anonyme Informationen wie die Anzahl der Besucher der Website und die beliebtesten Seiten zu sammeln. Diesen Cookie aktiviert zu lassen, hilft uns, unsere Website zu verbessern.

Google Tag Manager
Dies ist ein Tag-Management-System. Über den Google Tag Manager können Tags zentral ĂŒber eine BenutzeroberflĂ€che eingebunden werden. Tags sind kleine Codeabschnitte, die AktivitĂ€tenverfolgen können. Über den Google Tag Manager werden Scriptcodes anderer Tools eingebunden. Der Tag Manager ermöglicht es zu steuern, wann ein bestimmtes Tag ausgelöst wird.